Clubabend 01.10.2019

Über den Nandlgrat gelangte Harald Töltl auf den niederösterreichischen Schneeberg. Bunte Fassaden leuchteten Andrea Riedel auf der venezianischen Insel Burano entgegen. Auch Fritz Weidinger resümierte sehr positiv über die Outdoor-Fotoausstellung „La Gacilly“ in Baden bei Wien. Von ihrer Südafrika-Reise zeigte Susanne Limberger diesmal in erster Linie Landschaftsaufnahmen. Flotte Flitzer auf ihren wilden Maschinen versuchte Christian Roch beim Aspang-Race (nahe Mönichkirchen/Niederösterreich) einzufangen. Weitere Gletscher- und Alpin-Fotos von Julia Schenk sind derzeit auf der Startseite unserer Homepage zu sehen. Mit einem Handspiegel direkt vor dem Objektiv experimentierte Reiner Reitinger. Seine Wasser-Impressionen bildeten den Abschluss dieses Fotoclub-Abends.