Erstes Semesterthema 2019: Alltag (1)

Das Thema kreist um Gegenstände oder Situationen, die typisch für unseren Alltag sind. Ganz gewöhnliche Dinge also. Aber natürlich nicht unbedingt ganz gewöhnlich fotografiert. Das Ergebnis soll schon ein besonderes sein, soll den Eindruck vermitteln können: Ja, das gehört zu täglicher Routine.

Zur Ansicht bitte Fotos anklicken.

Clubabend 26.02./05.03.2019

Den burgenländischen Ort Rust hat Susanne Limberger im Februar besucht. Ergebnisse eines Stillleben-Workshops sahen wir von Christian Roch. Fritz Weidinger verfolgte einige sportliche LäuferInnen. Ihre Glaskugel brachte Andrea Riedel im Wald zum Einsatz, und entdeckte dabei auch noch ein altes Gasthaus. Das Burgenland hatte es auch Brigitte Irsa angetan. Verschiedene neue Fotografien stellte Helmut Dlapa zur Diskussion. Helmut Ebners Beitrag widmete sich wieder einmal der Natur und zudem einigen Momentaufnahmen. Trotz Acqua alta ist Reiner Reitinger in Venedig nicht baden gegangen, dafür aber am steirischen Stuhleck Schifahren.