Clubabend 27.11.2018

Rund um die oberösterreichische Gemeinde Windischgarsten entdeckte Christiane Urban so manch reizvolles Fotomotiv. Gemeinsam in der herbstlichen Wachau unterwegs waren Helga Daniel, Susanne Limberger und Fritz Weidinger. Dass es nur wenige Tage brauchen kann, bis bunt verfärbte Landschaften vom Weiß frischen Schnees völlig zugedeckt werden, konnte Helmut Ebner feststellen. Viele Beiträge gab es an diesem Abend zu unserem Semesterthema „Zahn der Zeit“. Die Bilder dazu erscheinen wieder auf unseren Internetseiten Semesterthemen und Flickr.

Ein Gedanke zu “Clubabend 27.11.2018

1. Gerade, wenn man rumspielt und kein „schönes“ Bild produziert, d. h. scharfe Kanten hat, entstehen richtig geile (das Wort musste hier einfach sein) moderne Landschaftsbilder.