Clubabend 21.11.2017

So manchem Plätzchen hat Sabine Jandl-Jobst ihre fotografische Aufmerksamkeit in Bratislava gewidmet, ganz speziell aber dem dortigen Friedhof. Auf einen solchen waren auch Helga Daniel, Susanne Limberger und Fritz Weidinger in Wien konzentriert, mit Schwerpunkt auf dem jüdischen Teil. Die Waldviertel-Fotos von Andrea Riedel zieren derzeit auch die Startseite unserer Homepage. Eindrücke vom Museum der Illusionen in Wien, einige Makroaufnahmen, sowie ebenfalls Impressionen vom Wiener Zentralfriedhof, allesamt von Christian Roch, trugen des weiteren zum Gelingen des Clubabends bei. Den vielen Arbeiten zum Semesterthema „Licht“ wird wieder auf einer eigenen Seite und demnächst auch auf unserem Flickr Rechnung getragen.