Clubabend 10.10.2017

Auf interessante Motive ist Susanne Limberger im Eisenbahnmuseum Strasshof gestoßen. Christian Roch hat am Fotomarathon Wien teilgenommen, der diesmal mit nur 12 zu erfüllenden Aufgaben etwas entspannter als sonst verlaufen ist. Wieder einmal am Neusiedler See sowie bei einer Tanzveranstaltung hat Sabine Jandl-Jobst ihre Kamera in kreativer Weise zum Einsatz gebracht. Mit ihren Nordlicht-Aufnahmen aus Norwegen versetzte uns Christiane Urban in Erstaunen. Andrea Riedel hat einen sehr beschaulichen Landstrich in Rumänien entdeckt. Auch mit einer vertonten Fotoshow von Fritz Weidinger gewannen wir Einblicke in ein fremdes Land, nämlich Georgien. Besonders Doppelbelichtungen haben es zuletzt Helmut Dlapa angetan. Zudem wurden an diesem Abend einige „Linien und Formen“- Bilder gezeigt, welchen wieder ein eigener Beitrag auf unserer Homepage gewidmet sein wird.