Clubabend 17.01.2017

Beim ersten Clubabend im Neuen Jahr galt dem neuen Semesterthema schon einige Aufmerksamkeit: Harald T (siehe: Startseite unserer Homepage), Helmut E, Thomas (Studioporträts) und Julia präsentierten einige ihrer Arbeiten zu „Low Key“ (siehe: Erstes Semesterthema). Zudem sahen wir Bilder vom winterlichen Neusiedler See von Harald T, verschneite Aufnahmen von Helmut E, frostige High Key Fotos und einige Doppelbelichtungen von Sabine (nicht zu vergessen: ein Schalltrichter für Waldgeräusche), analoge Mittelformate, jahreszeitbedingte Unterkühlungen und ein paar Mehrfachbelichtungen von Helmut D, und schließlich hat uns Julia noch demonstriert, wie erfolgreich zeitiges Aufstehen für eine Fotografin sein kann (einige dieser Bilder ließen sich auch dem Thema „Low Key“ zuordnen.)