Clubabend 22.11.2016

Vielfalt prägte die Gestaltung dieses Abends: Harald hatte beim Besuch einer Fotoausstellung in der Ankerbrot-Fabrik und anschließend im Böhmischen Prater Aufnahmen gemacht, und zeigte zudem Bilder aus dem Waldviertel. Christian war in die Miniatur-Welt von Klein-Tirol eingetaucht und dem morbiden Reiz eines desolaten Sanatoriums verfallen. Thomas fotografierte Igel und Hund. Inge und Roman besuchten ein Kürbisfest und die kleine Stadt Retz. Julia verbrachte den Sommer im fernen Nicaragua, und natürlich auch in den Tiroler Bergen. Helmut E ließ sich von der ÖBB ins Mühlviertel chauffieren. Peter fand die Skulpturen des chinesischen Künstlers Ai Weiwei, die beim Belvedere gezeigt wurden, ebenso inspirierend wie die Fondation Maeght nahe bei Nizza. Sabine erprobte Doppelbelichtungen und war in einem Gelände in Niederösterreich unterwegs. Jack betätigte ebendort den Auslöser seiner Kamera und bot uns außerdem herbstliche Impressionen.