Clubabend 06.09.2016

Der erste Clubabend nach der Sommerpause brachte mit Christians Bilder vom City Wave gleich eine Abkühlung: Am Schwarzenbergplatz mitten in Wien konnten wagemutige Surfer in einem extra aufgebauten Wellenbecken ihr Können beweisen. Andrea zeigte Fotos von einer Exkursion zu einem verfallenden Sanatorium im Wiener Wald und von einem Spaziergang im Triesting-Bach. Mit dem entfesselten Blitz hat wieder einmal Harald experimentiert, und zudem bei einem Dorffest fotografiert. Bunt gemischte Sommerfotos präsentierte uns Helmut D. Das Volkstimmefest im Wiener Prater hat Helmut E besucht. Sabine brachte einige ihrer neuesten Arbeiten und eine Foto-Präsentation mit Musik über das desolate Wiener Wald Sanatorium mit. Die lettische Nationalbibliothek in Riga dokumentierte Reiner.