Clubabend 26.01.2016

Wie unterschiedlich „Spannung“ fotografisch interpretiert werden kann, zeigten die Ergebnisse des aktuellen Monatsthemas mit diesem Titel. (Fotos dazu demnächst auf unserem Flickr.) Sehr winterliche Eindrücke haben uns dann Brigitte und Romana aus Wien und Umgebung vermittelt. Von noch kälteren Gefilden berichtete Christian, der an einem Foto-Workshop im Nationalpark Hohe Tauern teilgenommen hat. Auch die Aufnahmen, die Helmut E unter dem Titel „Weiß“ präsentierte, hatten viel mit Schnee zu tun. Fotografisch ergiebig war eine Exkursion von Andrea am Gelände des ehemaligen Wiener Nord-Bahnhofs – demnächst wird dort eifrig gebaut werden. Schließlich zeigten Christiane und Reiner noch ein paar Ideen zum neuen Jahresthema von derfotoclub (Arbeitstitel: „Indirekt“).