Clubabend 12.01.2016

Der erste Clubabend von derfotoclub im Jahr 2016 begann mit den (vorläufig) letzten Bildern zu unserem Jahresthema 2015, der Wiener Ringstraße, präsentiert von Fritz und Peter. Eine kleine Delegation von derfotoclub (Christian, Fritz, Harald T und Thomas) hat im Dezember 2015 Budapest besucht, dort fotografisch in erster Linie Friedhöfe, Denkmäler und den chinesischen Markt erkundet, und nun die Eindrücke an uns weitergegeben. Nach ein paar Bildern aus Rust von Helmut D war der weitere Verlauf des Clubabends ganz dem (kurzen) Wintereinbruch gewidmet: Peter (Wald und Schönbrunn), Sabine (Neusiedler See) und Helmut E (Wald) haben die wenigen Schnee-Tage zu Jahresbeginn für fotografische Spaziergänge genutzt. Zum Abschluss des Abends stellten Romana, Gerhard, Inge und Roman (und vorher schon Helmut D) die ersten Werke zum neuen Jahresthema (trägt den Arbeitstitel „Indirekt“) zur Diskussion.