Clubabend 10.11.2015

Zunächst standen bei diesem Zusammentreffen von derfotoclub die Fotos des Monatsthemas „Chiaroscuro“ im Mittelpunkt (zu sehen demnächst auf unserem Flickr). Angeregt durch diese thematische Auseinandersetzung sind über das Plansoll hinaus noch weitere Arbeiten entstanden: Andrea und Thomas haben mit einem Projektionshintergrund experimentiert, zudem hat Andrea mit einem Model den Lichtspot eines Dachbodenfensters genutzt, und auch Brigitte und Helmut E steuerten weitere Aufnahmen bei. Unser Ringstraßen-Thema haben Christiane, mit einigen Spiegelungen und Nachtaufnahmen, und Harald T, mit herbstlichen Impressionen fortgeführt. Sabine hat uns einen Querschnitt durch ihre jüngsten Werke, vor allem von einer Demo und aus Prag, mitgebracht. Und zuletzt konnten wir uns auch noch an Brigittes Mühlviertel-Fotobuch erfreuen.