Clubabend 06.10.2015

Zu Beginn widmete sich dieser Clubabend von derfotoclub dem Monatsthema „Wiederholung“  – die Arbeiten dazu werden demnächst auf unserem Flickr-Account veröffentlicht. Dann gab es eine Rückschau auf die Peloponnes-Reise von Inge und Roman. Beim Vienna Night Run mit dabei, wenn auch „nur“ fotografisch und nicht läuferisch, waren Romana und Gerhard – sie setzten dabei vor allem auf Langzeitbelichtungen, die durch den  Einsatz eines Blitzgeräts zusätzliche Effekte erhielten. Fritz hat eine Serie zum Thema „Menschen am Markt“ zusammengestellt, und uns damit vom Naschmarkt in Wien über die Ukraine bis nach Südost-Asien geführt. Nicht nur von Katzenkindern war Sabine auf ihrem Zypern-Trip sehr angetan – auch die, politisch bedingt, dunklen Seiten der Insel blieben ihr nicht verborgen. Der Dunkelheit im konkreten Wortsinn hat sich Thomas gleich in zweifacher Weise angenommen: einerseits in einer Höhle, andererseits bei einem sternenbehangenen Nachthimmel. Dafür schleppte er sogar ein Stativ mit auf den Hochschwab hinauf und eine starke Taschenlampe, die für einige Aufhellungen sorgte. Julia setzte die Präsentation ihrer Serie von Landschaftsaufnahmen fort, zu der sie auf den sommerlichen Inseln Sardinien und Korsika inspiriert worden war (siehe auch: Startseite unserer Hompage und Clubabend 22.09.2015). Den Abschluss des Abends gestalteten Helmut D mit ein paar seiner neuesten Werke, und Brigitte mit Ergänzungen zum Thema „Wiederholung“.

Zur Ansicht Fotos bitte anklicken!

Ein Gedanke zu “Clubabend 06.10.2015