Clubabend 30.06.2015

Beim letzten Clubabend von derfotoclub vor der Sommerpause stand zunächst unsere Exkursion nach Eggenburg im fotografischen Mittelpunkt (siehe dazu: Ausflug nach Eggenburg). Die verbliebene Zeit nutzten Christian (Fotoshow mit Musik) und Harald H (Fotobuch), um uns Impressionen von ihrer Schottland-Reise näher zu bringen (weitere Fotos von Harald Humml unter: Scotland), dann Sabine mit ein paar Aufnahmen aus dem Nonseum in Herrnbaumgarten im niederösterreichischen Weinviertel, und schließlich Thomas, der uns Übermalungen mittels Doppelbelichtung, Polaroid-Aufnahmen (sowohl digital konstruierte, als auch solche aus einer Original-Polaroid-Kamera), Studien von einem Körperbemalungs- und Make-up-Workshop, und auch noch Aufnahmen von einer kleinen Zirkusvorstellung präsentierte.

Zur Ansicht Fotos bitte anklicken!