Clubabend 30.06.2015

Beim letzten Clubabend von derfotoclub vor der Sommerpause stand zunächst unsere Exkursion nach Eggenburg im fotografischen Mittelpunkt (siehe dazu: Ausflug nach Eggenburg). Die verbliebene Zeit nutzten Christian (Fotoshow mit Musik) und Harald H (Fotobuch), um uns Impressionen von ihrer Schottland-Reise näher zu bringen (weitere Fotos von Harald Humml unter: Scotland), dann Sabine mit ein paar Aufnahmen aus dem Nonseum in Herrnbaumgarten im niederösterreichischen Weinviertel, und schließlich Thomas, der uns Übermalungen mittels Doppelbelichtung, Polaroid-Aufnahmen (sowohl digital konstruierte, als auch solche aus einer Original-Polaroid-Kamera), Studien von einem Körperbemalungs- und Make-up-Workshop, und auch noch Aufnahmen von einer kleinen Zirkusvorstellung präsentierte.

Zur Ansicht Fotos bitte anklicken!

Ausflug nach Eggenburg

Im Juni 2015 war Eggenburg in Niederösterreich, gelegen an der Grenze zwischen Wein- und Waldviertel, Ziel einer fotografischen Exkursionen von derfotoclub. Einerseits das hübsche, mittelalterliche Städtchen, andererseits seine Umgebung mit Feldern, Steinformationen aus Granit, Kellergassen, u.v.m. boten einige interessante Motive, die auch durchaus die Kreativität der TeilnehmerInnen anregen konnten.

Zur Ansicht Fotos bitte anklicken!