Clubabend 02.06.2015

„Flugstunde“ betitelte Fritz seinen Beitrag zum diesem Clubabend von derfotoclub über den Airport Sarajevo, wo es ihm vor allem gelang, Flugzeuge beinahe direkt von unten im Landeanflug zu beobachten. Helmut E hat uns dann mit einigen Bildern von seiner Schottland-Reise bewiesen, dass auch regnerische Tage durchaus fotogen sein können, wobei er sich zudem auch darauf konzentriert hatte, einzelne Motive aus ganz verschiedenen Blickwinkeln bzw. mit unterschiedlichen Akzenten einzufangen (siehe: Startseite unserer Homepage). Dass man nicht unbedingt müßiggängerisch sein muss, wenn man in der Wiese liegt, zeigten dann die Aufnahmen von Helmut D. Aus der überaus luftigen Höhe des neuesten Wolkenkratzers von Wien, dem DC-Tower (220 Meter hoch), nutzte Andrea eindrucksvoll die Vogelperspektive (weitere Fotos dazu demnächst auf der Startseite unserer Homepage). Zum Gelingen des Abends trugen noch Sabine (u.a. mit Bildern aus einer Tischlerwerkstätte) und Peter (mit einigen Wald-Fotos), und schließlich neue Ergebnisse zum Jahresthema Ringstraße (siehe: Jahresthema 2015/06) bei.

Zur Ansicht Fotos bitte anklicken!