Clubabend 28.04.2015

Der Jahreszeit angemessen wurden bei diesem Clubabend von derfotoclub zahlreiche Blütenfotos präsentiert. So zeigten uns, nach der Durchsicht der neuesten Arbeiten zum Jahresthema Ringstraße (siehe: Jahresthema 2015/04) sowohl Andrea (siehe: Startseite unserer Homepage), als auch Christian (Kirschblüte), Helmut D (unter dem Titel: Es blüht im Burgenland) und Helmut E (mit einigen Wald- und Blütenaufnahmen) sehr frühlingshafte Bilder. Ergänzt wurde dieses Programm durch eine Slideshow mit Musik von Thomas, der am Vierbergelauf in Kärnten teilgenommen hat (wie auch Harald T, der ein paar nächtliche Bilder von dieser Veranstaltung beisteuerte), sowie den Eindrücken, die Romana und Gerhard beim Besuch der Ausstellung „Ludwig Goes Pop“ im mumok gewinnen konnten, Papierbildern in Schwarz/Weiß von Fritz (mit vorbeirauschenden Zügen und der Abbruchzange eines Baggers), Jacks Ergebnissen von einem Hochzeitsfotografie-Workshop und Arbeiten zur Farbe gelb, und zuletzt noch von Brigitte, die sich anlässlich eines Wettbewerbes mit dem Gebäude der Volkshochschule Hietzing beschäftigt hat.

Zur Ansicht bitte Fotos anklicken!