Jahresthema 2015/03: “Die Wiener Ringstrasse”

Die Arbeit an unserem Jahresthema hat auch im März 2015 eine gute Fortsetzung gefunden. Beim Clubabend von derfotoclub am 24.3. wurde wieder eine ganze Reihe von neuen Bildern präsentiert. Um nur einige davon zu nennen: Peter hat seine Serie Denkmaldetails erweitert, Alessandro und Helmut E wussten die partielle Sonnenfinsternis vom 20.3. für ihre Kompositionen zu nutzen, Romana und Gerhard waren beim Eislaufen am Rathausplatz, Andrea konzentrierte sich auf Schwarz/Weiß-Gestaltungen (auch bei Nacht), Sabine hat einige typische Street-Aufnahmen beigesteuert, Brigitte setzte vermummte Rosen im Volksgarten als Bildelemente ein und dokumentierte eine Demo vor dem Parlament, Harald T hat Eigenheiten der Architektur hervorgehoben, ….

Zur Ansicht Fotos bitte anklicken!