Clubabend 24.02.2015

Ganz im Zeichen des neuen Jahresthemas stand unser Clubabend am 24. Februar. Näheres dazu unter: Jahresthema 2015/02: Die Wiener Ringstraße.

Daneben war gerade noch Zeit für einige schöne Aktaufnahmen von Jack (die er im Rahmen seiner Ausbildung an der Fotoschule Wien gemacht hat und bei denen die vorzügliche Lichtführung besonders auffiel), interessante Fotos von Gerhard zum Thema „Brücken in Wien“, einen kleinen Beitrag von Romana aus der U-Bahn-Station Hütteldorf, und wunderbare Winterbilder, die Michaela von ihrer Schitour aus der Schweiz mitgebracht hat. Zudem zeigte uns Fritz vier bemerkenswerte Papierbilder mit verschiedenen Wald-Motiven, alle selbst in der eigenen Dunkelkammer ausgearbeitet, und ein von ihm gestaltetes (aber noch nicht ganz abgeschlossenes), tolles Fotobuch mit Gegenüberstellungen von Stadt-Aufnahmen aus Wien und Prag.

Akt [© Jian Jack Song, 2015] Brücken [© Gerhard Gleitsmann, 2015] Altes Cafe [© Romana Gleitsmann, 2015] Winter 1 [© MichaelaTurner, 2015] Winter 2 [© MichaelaTurner, 2015]Fotos: Jian Jack Song, Gerhard Gleitsmann, Romana Gleitsmann, Michaela Turner