Clubabend 23.09.2014

Unser erster Clubabend in unserem neuen Clubraum in der Volksschule Haebergasse im 12. Bezirk von Wien bot uns eine Menge an interessanten Bildern.

Sabine zeigte uns eine Auswahl ihrer über den vergangenen Sommer hin entstandenen Fotos – zum Teil zu sehen auch auf ihrem Flickr-Account unter diesem Link: Flickr – Sabine Jandl-Jobst.

Thomas präsentierte die Ausstellungsbilder des grenzüberschreitenden Fotoprojekts der Fotoschule Wien und der Fotoškola Brno zum Thema „25 Jahre Fall des Eisernen Vorhangs“ – Link: „Drahtlos – Bezdrátové

Eindrucksvoll war die mit Musik unterlegte Diashow über ihre Island-Reise von Romana und Gerhard – einen Teil der Fotos findet man unter diesem Link: Flickr – Island

Christians Eindrücke aus dem Mühlviertel und Michaelas Grundlsee-Bilder rundeten das Programm ab, nicht zu vergessen auf Haralds Waldbilder in Schwarz/Weiß (zum Teil auf: Flickr – Harald) und schließlich noch Landschafts- und Tanzfotos von Jack.

Island, Dyrholaey [Foto Romana Gleitsmann]Island, Dyrholaey [Foto Romana Gleitsmann]