Monatsthema: „Da stimmt was nicht“

Im Juni 2014 lautete das Monatsthema von derfotoclub: „Da stimmt was nicht“.

Es ist darum gegangen, Aufnahmen mit einem bestimmten irritierenden Moment zu produzieren, die mehr oder minder unwillkürlich die Feststellung: „Da stimmt was nicht“ provozieren.

Eine Auswahl der Ergebnisse (mehr als hier) präsentieren wir wie immer online auf unserem Flickr-Account: „Da stimmt was nicht„. Dort kann man die Bilder auch kommentieren!

Da stimmt was nicht 2 [Helmut Ebner] Da stimmt was nicht - Regen und Sonnenschein [Reiner Reitinger] Da stimmt was nicht [Helmut Dlapa]

Ausflug ins Burgenland

Am 30. März 2014 brach derfotoclub ins Burgenland auf, um dort zunächst unter ortskundiger Führung von Harald Töltl die Kirschblüte im Raum Purbach zu bewundern. Später konnten wir in Breitenbrunn am Neusiedler See in Erfahrung bringen, was man am besten mit Handys macht (siehe Foto unten), um schließlich auch noch bei der alten Zuckerfabrik in Siegendorf nach fotografischen Motiven Umschau zu halten.

Kirschblüte in Purbach [Reiner Reitinger] Breitenbrunner Handymast [Reiner Reitinger] Alte Zuckerfabrik Siegendorf [Reiner Reitinger]